あなたの力で笑顔を届ける!ケアマネジャー募集
未経験者大歓迎!充実したサポート体制
広島県東広島市にある小規模多機能型居宅介護施設で、ケアマネジャーとしての新たな一歩を踏み出しませんか?私たちの施設では、利用者様の生活を支え、充実した日々を送るお手伝いをする大切な役割を担っています。未経験の方も安心してご応募いただけるよう、先輩スタッフが丁寧に指導いたします。経験よりも「人を思いやる気持ち」を重視していますので、心配はいりません。
働きやすい環境を整えています
弊社ではパート・アルバイトとしての働き方を提供しており、家庭やプライベートとの両立が可能です。自動車免許をお持ちの方は、利用者様の送迎もお任せしますので、移動がスムーズに行えます。アットホームな雰囲気の職場で、スタッフ同士の連携も良好です。あなたのアイデアや意見を活かしながら、利用者様に寄り添ったケアを提供していける環境が整っています。利用者様の笑顔が毎日の励みとなり、やりがいを感じながら働くことができます。興味を持たれた方は、ぜひお気軽にお問い合わせください。あなたのご応募を心よりお待ちしています。