あなたの優しさが、利用者様の日常に寄り添う。温かいケアを提供する准看護師募集!
和歌山の自然に囲まれた寿楽園で、あなたの看護スキルを活かしませんか?
社会福祉法人一恵会が運営するショートステイの施設、寿楽園では、今、准看護師のポジションを新たに募集しています。和歌山県有田郡有田川町小川に位置する当施設は、自然豊かな環境の中で、利用者様一人ひとりの心を温めるケアを提供しています。未経験の方も大歓迎。充実した研修体制と、経験豊かなスタッフがサポートするので、安心してスタートできます。パート・アルバイト勤務で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。
人間関係が良好で、チームワークを大切にしている職場で働きませんか?
寿楽園では、職員間のコミュニケーションを大切にしており、働きやすい環境づくりに力を入れています。利用者様もスタッフも和やかな雰囲気の中で過ごせるよう、日々、心のこもったケアを提供。必要なのは准看護師の資格だけ。人と接することが好きな方、思いやりを持って仕事に取り組むことができる方をお待ちしています。あなたの手によって、利用者様の毎日がもっと楽しく、もっと快適になることでしょう。一緒に地域の方々の笑顔のために、私たちと共に歩みを進めませんか?