北海道札幌市で介護のキャリアを築く。ノテ幸栄の里で実現しませんか?
介護スタッフを募集中!まごころ込めた介護で利用者様の毎日に寄り添いましょう!
北海道札幌市豊平区にある「看護小規模多機能型居宅介護 ノテ幸栄の里」では、あたたかな手による安心の介護を通じて、利用者様の豊かな生活を支える介護職・ヘルパーを募集しています。私たちは一人ひとりの利用者様に寄り添い、心からの笑顔と質の高いサービスを提供しています。運転免許証(AT限定可)と初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちであれば、これからプロフェッショナルとしての一歩を踏み出す絶好のチャンスです。
安定した職場環境で、あなたの成長を全力で支援します
正社員としての雇用は、安定した生活の基盤を築く大きな鍵です。当施設では、社会福祉法人ノテ福祉会が運営する安定した環境のもとで、あなたのスキルアップを全力でバックアップ。大切なのは利用者様への深い配慮と、介護への情熱。一緒に地域社会に貢献し、やりがいを感じながら働いていきましょう。あなたからのご応募をお待ちしています。