熊本市南区で看護師として活躍しませんか?心温まるケアで入居者様の毎日をサポートする仕事です
やりがいのある仕事を通じて、高齢者の方々の健やかな生活を支える看護師募集!
株式会社インターイメージが運営する介護付有料老人ホームでは、今までの経験を活かして入居者様の豊かな生活を支える看護師を募集しています。高齢者介護施設での実務経験がある方には最適な職場です。熊本県熊本市南区城南町今吉野に位置する当ホームは、自然豊かな環境にあり、落ち着いた雰囲気の中で入居者様に寄り添った看護を提供しています。リフレッシュできるコミュニケーションの場も整っており、職員同士のチームワークを大切にしています。
安定した正社員として、専門性を活かし、スキルアップのチャンスも豊富!
当施設では、看護師、准看護師の資格をお持ちの方を対象に正社員としてお迎えします。資格を生かした専門的なケアをはじめ、入居者様一人ひとりに合わせた最適な看護を行うことで、ご自宅にいるような安心感を提供。また、勤務しながらのスキルアップを目指す方には、教育制度やキャリアアップの機会もご用意していますので、長く安心して働ける環境が整っています。あなたの経験を活かし、入居者様の健康管理とケアの質の向上に貢献しませんか?応募を心からお待ちしています。