あなたの専門資格を活かせる職場!愛・小規模多機能潮止でケアマネジャー募集
未経験者歓迎!ケアマネジャーとして利用者様を支えるお仕事です
愛・小規模多機能潮止では、ケアマネジャーとして働くパート・アルバイトを募集しています。勤務地は埼玉県八潮市南川崎で、地域に密着したサービスを提供しています。当施設は小規模多機能型居宅介護施設として、利用者様が安心して自宅での生活を続けられるよう、総合的なサポートを行っています。資格があれば経験は問いませんので、これから介護の分野でスキルを磨きたい方や転職を考えている方にも最適です。また、自動車免許をお持ちの方は大歓迎です。あなたの資格と新しい挑戦を一緒にスタートしませんか。
地域密着型のサービスを提供、利用者様とのきめ細やかなコミュニケーションが可能
ケアマネジャーの役割は、利用者様一人ひとりに合ったケアプランを立案し、実際の支援まで一貫してサポートすることです。愛・小規模多機能潮止では、少人数制のため、利用者様とのコミュニケーションが深く、信頼関係を築きやすい環境が整っています。地域密着型の施設として、地元の風土や文化を理解しながらのケアが提供可能です。あなたの専門知識を活かしながら、利用者様の笑顔と生活の質を向上させるお手伝いをしませんか。私たちと一緒に、温かい職場で充実した毎日を送る仲間をお待ちしています。