熊本市北区で理学療法士を募集!あなたの手で利用者様の心身の機能を支えませんか?
社会福祉法人愛誠会の一員として、利用者様の健やかな生活をサポート
私たち社会福祉法人 愛誠会では、熊本市北区梶尾町にあるデイサービス施設「通所介護事業所 つるのはら」で、新たな理学療法士を募集しています。当施設は利用者様一人ひとりの生活を豊かにするためのリハビリテーションサービスを提供しており、専門的なスキルを活かしながら、利用者様の心身の機能を維持・向上させるお手伝いをしていただきます。未経験の方も、資格をお持ちであれば大歓迎!一緒に成長していける環境です。
正社員として安定したキャリアを築くチャンス
この求人は正社員募集であり、安定した働き方を望む方には最適な機会です。長く続けていける職場で、ライフステージが変わっても安心して働ける環境を整えています。私たちの施設で、利用者様に寄り添いながら、やりがいを感じ、経験を積みながらプロフェッショナルとしてのキャリアを築いていきませんか?あなたからのご応募をお待ちしております。