心温まる介護を提供するための、あなたの情熱を求めています!
介護の現場で輝くチャンス、鹿児島県志布志市のヘルパーステーションで
医療法人 左右会が運営するヘルパーステーションでは、新たな仲間を募集しています。ここはただ仕事をする場所ではありません。利用者様の笑顔を支え、その暮らしを豊かにする使命を担う、価値ある職場です。未経験から始められる環境で、あなたもプロの介護職・ヘルパーとしての第一歩を踏み出してみませんか?応募に必要なのは、介護福祉士の資格と自動車免許のみ。あなたの情熱と、笑顔を届けたい気持ちがあれば大丈夫です。
仕事も私生活も充実させる、働きやすい環境をご用意しています
私たちのヘルパーステーションでは、職員一人ひとりの生活と仕事のバランスを重視しています。正社員として安定した働き方を実現できる環境で、あなたのキャリアを育てていけるチャンスです。志布志市志布志町志布志の地域に根ざして、地域の方々の生活を支えるやりがいを実感しませんか?あなたの手で、一人ひとりの利用者様に合った心のこもった介護を届けましょう。