『セントケアデイサービス大網』で、一緒に新たなキャリアをスタートさせませんか? 未経験者も大歓迎!
あなたの資格を活かして、千葉県大網白里市で新たな一歩を踏み出しましょう!
私たち『セントケアデイサービス大網』は、千葉県大網白里市にあるデイサービス施設です。介護福祉士、実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)、初任者研修(旧ヘルパー2級)等の介護関連の資格いずれかを持つ方は、歓迎します。応募には、普通自動車運転免許(AT限定可)をお持ちの方がご応募いただけます。これから介護職にチャレンジしたいと考えている未経験者の方も歓迎いたします。私たちと一緒に、お客様の生活の質を高めるサービスを提供しましょう。
『パート・アルバイト』 の募集! あなたとともに、当施設のサービスをより良くしていきましょう。
私たちと一緒に、お客様に寄り添い、その一日一日を最高のものにするための介護サービスを提供していきませんか?必要なのは、あなたのやる気と思いやりだけ。経験豊富なスタッフが、あなたを全力でサポートします。また、私たちはあなたのライフスタイルに合わせた勤務を可能とするパート・アルバイトの形態の募集です。この機会に、新たな一歩を踏み出してみませんか?