心を込めたケアで入居者様の笑顔を咲かせませんか?経験を活かして輝く場所がここにあります
介護の仕事が好き、その想いを活かせるサービス提供責任者を募集中!
当施設では、質の高い生活支援と暖かな心づかいで、入居者様の豊かな生活をサポートしています。あなたの豊富な経験を活かし、更なるサービスの向上を一緒に目指しませんか?介護福祉士の資格を活かして、キャリアアップを目指す方には最適な環境をご用意しております。経験を活かしてチームを牽引し、入居者様一人ひとりのニーズに合わせたサービスの提供をお任せします。
安定した環境で長期的なキャリア形成を!福利厚生も充実しています
正社員としての安定した雇用をご提供します。実務者研修以上の資格をお持ちの方、介護の現場で5年以上の経験をお持ちの方を歓迎いたします。しっかりとした研修体制と共に、充実した福利厚生も魅力の一つ。自己成長を目指す方には、スキルアップ支援も惜しみません。株式会社 エム・アップが運営する住宅型有料老人ホームで、あなたの経験と情熱を活かし、新たなステージで活躍しませんか?