三重県志摩市にある暖かな心の通うデイサービスで新しい仲間を募集中!介護職・ヘルパーの正社員求人!
心地よい環境で、質の高い介護を提供しませんか?
私たち医療法人 豊和会が運営する『デイサービスセンター 豊和』では、日々、利用者様の笑顔と健康を支えるために尽力しています。今回、私たちと一緒に三重県志摩市阿児町鵜方にある当センターで、利用者様の日常生活を支援する『介護職・ヘルパー』を募集します。主な業務内容は、ご利用者の送迎、お茶出し、健康チェック、コミュニケーション、レクリエーション、入浴・排泄・食事・移動の各介助、リハビリ介助などです。未経験から始める方も安心してください。経験豊富なスタッフがしっかりとサポートいたしますので、介護のプロとしてしっかりと成長できる環境です。
安定した正社員として、やりがいを感じられる職場で働きませんか?
「人の役に立ちたい」「感謝される仕事がしたい」という方にはぴったりの職場です。雇用形態は『正社員』として、キャリアアップも目指せる環境をご用意しています。また、三重県志摩市阿児町鵜方という自然豊かな地域での勤務は、心身ともにリフレッシュしながら働けるのも魅力の一つ。あなたの温かい手で、多くの利用者様に喜びと安心を提供してください。私たちと一緒に、社会に貢献する仕事に就きませんか?