福岡県福津市のデイケアで、あなたの看護の技術を活かしませんか?
ナーシング・ケア宗像で、あたたかいケアを提供する看護師の仲間を募集中!
私たち社会福祉法人 南十字福祉会が運営するデイケア施設で、看護師としての知識と技術を活かして、利用者様一人ひとりに合わせたケアを提供しませんか?フレンドリーなチームの一員として、あなたの経験を存分に発揮いただく環境をご用意しています。パート・アルバイトとしての柔軟な勤務体系で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。福岡県福津市上西郷に位置する私たちの施設では、地域社会に貢献するやりがいを感じながら、利用者様の笑顔を支える仕事ができます。
充実した働きやすい環境で、看護師としてのスキルを磨けます
デイケア施設として利用者様の日常生活をサポートする中で、あなたの人間性と専門性を大切にしています。必要資格をお持ちの方は特に大歓迎!経験が浅い方やブランクがある方も、温かいサポート体制が整っているため安心してご応募ください。日々のケアを通じて、看護師としての専門スキルだけでなく、対人スキルも磨かれることでしょう。利用者様とのコミュニケーションを大切にし、私たちと一緒に地域に根ざしたケアの提供を目指しましょう。心温まる職場で、あなたのキャリアをさらに輝かせてみませんか?