愛知県刈谷市で介護タクシードライバーを募集!やりがいと感謝の笑顔をあなたに
人の役に立つことにやりがいを感じる方、必見のパート・アルバイト情報です
かりや愛知中央生活協同組合が運営するCO・OP中央デイサービス ふたばの杜刈谷南で、新たな仲間を募集しています。当デイサービスは、利用者様一人ひとりの笑顔を大切にしたいと考えており、そんな想いに共感してくださる方を求めています。あなたには、利用者様を送迎する介護タクシードライバーとして勤務していただきます。心温まる対話と安全運転で、利用者様の日常生活に彩りを加える仕事です。
資格を活かして社会貢献!経験を問わず、充実した研修でサポートします
必須の自動車免許をお持ちであれば、特別な経験は必要ありません。経験者はもちろん、未経験からスタートされる方にも、充実した研修体制がありますので、ご安心ください。愛知県刈谷市半城土中町に位置する当施設で、利用者様の「ありがとう」を直接感じながら、社会貢献も目指せるやりがいのあるお仕事を始めませんか?利用者様の笑顔が、あなたの働く原動力となることでしょう。