群馬県館林市で介護職を志すあなたへ - 人と人とのつながりを大切にする仕事
地域に根ざした小規模多機能型施設『多機能ケアの喜楽』でのお仕事
『多機能ケアの喜楽』は、利用者様一人ひとりと深く関わり合い、その人らしい生活を支えることをミッションにしています。私たちは、利用者様が住み慣れた地域で安心して過ごせるよう、日々の生活のサポートを通じて社会貢献をしています。事業発展を共に支えてくれる、新しいチームメンバーを募集します。利用者様の「ありがとう」を直接感じることができる、やりがいのある職場です。
介護職・ヘルパーとして活躍しやすい職場環境
介護福祉士の資格をお持ちの方はもちろん、介護の仕事に情熱をお持ちの方ならぜひご応募ください。あなたの自動車免許を活かし、利用者様の送迎から生活支援まで幅広い業務をお任せします。定期的な研修や資格取得支援を通じて、スキルアップを目指せる環境も整えています。一緒に利用者様に寄り添い、笑顔を届ける充実した毎日を過ごしませんか?群馬県館林市北成島町で、私たちと心あったかい介護の仕事を始めましょう。