心温まる介護の世界で、新たな一歩を踏み出してみませんか?
未経験者歓迎!充実のサポート体制が魅力です
社会福祉法人康陽会が運営する特別養護老人ホームで、介護職・ヘルパーとしての新しいキャリアを築いてみませんか?私たちの施設では、未経験の方も大歓迎。スタッフ同士のサポートが手厚く、分からないことは何でも聞ける環境が整っています。最初は不安かもしれませんが、しっかりとした研修制度があり、安心して成長できる場があります。あなたの優しさと温かい心で入居者様の生活をサポートする役割を担ってみませんか。
生活の質を向上させるお手伝いをしませんか?
この仕事は単にケアを行うだけではなく、入居者様とのコミュニケーションを通じて、彼らの生活の質を向上させる大切な役割を持っています。日々の対話やちょっとしたお手伝いを通じて、入居者様の笑顔を引き出すことができるのは、この職業の最大の魅力です。私たちと一緒に、明るく、そして活気のある環境を作り上げていきましょう。パート・アルバイトとしての柔軟な働き方が可能ですので、ライフスタイルに合わせて働けるのも魅力です。あなたの意欲が新しい風を吹き込むことを楽しみにしています。