あなたのスキルを活かし入居者様の笑顔を支えるサービス提供責任者募集
充実した職場環境とやりがいのあるお仕事
株式会社アーバンアーキテックが運営する住宅型有料老人ホームで、サービス提供責任者を募集しています。私たちの理念は、「入居者様に安心と快適を提供すること」。あなたの豊かな経験と情熱を、ぜひ私たちのチームに加えてください。管理者として、入居者様の日常生活をサポートし、より良い環境を提供するための大切な役割をお任せします。未経験の方でも、しっかりとしたサポート体制が整っていますので安心してご応募いただけます。
成長を支える研修制度と職場の雰囲気
取得する資格は、介護福祉士または実務者研修のいずれかが必要ですが、経験は問いません。新たな挑戦を望む方にお勧めの環境を用意しています。さらに、定期的な研修や勉強会を通じて、スキルアップを図りながら、仲間との絆も深められる職場です。業界経験を積むことで、入居者様の生活の質を向上させ、笑顔を引き出すお手伝いをしましょう。あなたのサポートが、入居者様の生活にどれほど大きな影響を与えるかを実感できる素晴らしい機会です。