未経験者歓迎!介護付き有料老人ホームで准看護師として新しいキャリアをスタートしませんか?
働きやすい環境と充実のサポート体制
株式会社サフィールケアが運営する介護付き有料老人ホームで、准看護師として新たな一歩を踏み出しましょう。こちらの施設は、入居者様に安心・安全な生活を提供するため、温かい雰囲気とサポートが整っています。未経験の方も歓迎いたしますので、介護業界に興味がある方や、看護の仕事に挑戦してみたい方にぴったりの職場です。私たちと一緒に成長し、スキルを磨いていきましょう。
コミュニケーションを大切にした職場づくり
当施設では、入居者様との信頼関係を築くことが非常に重要です。日々の業務を通じて、入居者様と密なコミュニケーションを取り、彼らのニーズに応えることを心掛けています。また、チーム全体で協力し合う風土があり、看護師同士での情報交換や相談がしやすい環境です。パート・アルバイトとして働く方も、シフトの融通が利くため、プライベートとの両立が可能です。ぜひ、私たちと共に入居者様の笑顔を支える仕事を一緒にしませんか?