セントケア山梨株式会社の心温まるケアで、地域の利用者様の笑顔を支える介護職・ヘルパー募集!
セントケア新西原で一緒に利用者様の「もう一つの我が家」を作っていきませんか?
当施設は、利用者様一人ひとりの心に寄り添いながら、その人らしい生活を全力で支援する小規模多機能型居宅介護です。私たちは山梨県富士吉田市新西原を拠点に、地域に根ざしたサービスを展開しています。利用者様が日常生活を送る上で必要なサポートを行い、安心と喜びを提供しています。貴方の優しさと専門スキルで、一人ひとりの「もう一つの我が家」を共に築いていきませんか?
専門スキルを活かし、次世代の介護を支える仲間を募集中!
利用者様一人ひとりに合わせた細やかなケアを提供してください。今回の求人は、普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方がご応募いただけます。これから資格を取得される方も歓迎します。定期的な研修制度も整っており、スキルアップを図りながら、やりがいあるキャリアを築ける環境をご用意しています。正社員として安定した働き方をし、地域社会に貢献しながら、自己成長も目指しませんか?セントケア新西原で、あなたの温もりあるケアを利用者様に届けてください。