シニアライフ神埼で心を込めた料理を作って、高齢者の方々に笑顔を届けませんか?調理師・調理スタッフの正社員求人!
【住宅型有料老人ホームでの調理スタッフ募集!】調理経験を活かし、高齢者の食生活をサポート
当社、ジンフィールド株式会社が運営するシニアライフ神埼では、調理師・調理スタッフを募集しています。佐賀県神埼市に位置する当施設は、住宅型有料老人ホームとして地域に密着し、ご利用者様の生活を全力で支えております。これまでの調理経験を活かし、ご利用者様一人ひとりに合わせた食事を作りませんか?栄養バランスを考え、体調や好みに応じた料理を提供することで、お客様の健康を守り、豊かな生活をサポートします。また、未経験の方でも大歓迎です。先輩スタッフが丁寧に指導しますので、安心して仕事を始められます。
【安定した環境で長く働ける】正社員として、あなたのキャリアを応援します
本採用は正社員を求めています。腰を据えて長く働きたいという方に最適の環境が整っています。一緒に働くスタッフとの連携を深めながら、ご利用者様に対するサービスの質を日々向上させていきましょう。また、将来的には役職への昇格など、あなたのキャリアアップを全力でバックアップします。研修制度も充実しており、随時、最新の調理技術や食事介助の知識を学ぶことが可能です。これまで培った経験を活かしながら、新たなスキルを習得し、自己成長を図りましょう。安定した勤務環境の中で、あなたの可能性を最大限に引き出し、笑顔あふれる食事時間を一緒に創り上げましょう。