スローライフおしあげ、グループホーム介護員の求人【パート・アルバイト】
働きながら、資格取得にチャレンジできます!グループホームでの介護業務。総合的なサービス提供を目指す事業所で一緒に働きませんか?
スローライフおしあげの紹介
「スローライフおしあげ」は株式会社リボーン運営の事業所の一つで、糸魚川市南押上にあります。「豊かな心とやさしい笑顔で接する」「力を合わせて地域社会に貢献する」「実った技術で信頼を築く」を企業理念に掲げ、日々スタッフ一同努めています。現在パートの介護職員を募集中です!
施設でのお仕事
グループホームおしあげでの介護業務全般です。入浴介護や食事介護などを行っていただきます。※普通自動車免許をお持ちの方は利用者さまのお出かけの時に運転をしていただく場合があります(AT車使用)。
待遇
一律60歳の定年制ですが、65歳までの再雇用もあります。マイカーでの通勤が可能です。車での通勤をなされない方は交通費も支給されますので安心してください。また、働きながら初任研修を取得可能なスクールを開校しています! 経験や資格は不問です。介護職で働きたいとお思いの方、大歓迎です!各種手当も充実しています。給与面からあなたのお仕事をサポート!週4日程度のお仕事となります。また、残業が少なめのためプライベートも充実できます!利用者さまが笑顔で毎日過ごせるサポートを私たちと一緒にしませんか?ご応募お待ちしております。