あなたの看護スキルが輝く場所、寒河江市でのやりがいあるキャリアを
山形県寒河江市の温もり溢れる施設で看護師として活躍しませんか?
山形県寒河江市に位置する介護老人保健施設で、新しい看護師を募集しています。私たちは地域に密着した温かいケアを提供し、入居者様の「やすらぎの里」となっています。未経験の方でも、私たちが丁寧に指導し、あなたの成長を全力でサポートします。緑豊かな環境の中で、高齢者医療・介護の専門スキルを磨きながら、心に残る看護を実践しませんか?
経験ゼロから始める正社員看護師への道、妙光福祉会があなたを支えます
社会福祉法人妙光福祉会では、未経験でも安心して業務に取り組めるよう、体系的な研修プログラムをご用意しています。経験が浅い方やブランクがある方も、当施設で一から学び直し、看護師としてのキャリアを築くことが可能です。安定した正社員として、資格を活かしながら地域社会に貢献するやりがいを感じませんか?お待ちしています。