心を温める料理で、訪れるすべての人に幸せを届ける調理師・調理スタッフを募集します!医療・看護・介護サービスの提供です
看護と介護の融合が生み出す、やまどり医院の新しい挑戦にあなたも参加しませんか?
大阪府藤井寺市に位置する「看護小規模多機能型居宅介護」施設では、毎日訪れる利用者様に愛される味を提供する調理師・調理スタッフを求めています。食の安全と健康を支えるという重要な役割を担うこの職種では、未経験からでも熱意を持って学び、成長していける方を歓迎します。私たちと一緒に、利用者様一人ひとりの笑顔と健康のために、心を込めた料理を提供しませんか?
安定した環境で働きたいあなたに、やまどり医院が正社員として全力でサポート!
医療法人やまどり医院が運営する当施設は、地域に根差した温かみのあるケアを大切にしています。正社員として迎える新たなスタッフには、安定した勤務環境と充実した福利厚生を提供し、長く愛される施設づくりを支える重要なメンバーとしての成長を期待しています。大阪府藤井寺市西古室に生まれる新たな価値を、私たちと共に創造していきましょう。未経験者でも一から丁寧に指導するので、料理が好き、人を喜ばせることが好きな方なら大歓迎です!