「サニーライフ堺三国ヶ丘」で、美味しい食事を通して笑顔を届ける調理師を募集!
株式会社 川島コーポレーションが運営する施設で、あなたの腕を振るってみませんか?
株式会社 川島コーポレーションが運営している「サニーライフ堺三国ヶ丘」は、大阪府堺市にある介護付き有料老人ホームです。当施設では、「食」を通じてご入居者さまの健康と幸せを支える調理師を募集しています。調理師の資格と経験をお持ちの方を募集しています。経験を活かして、ご入居者さま一人ひとりの食事を大切にし、笑顔あふれる食卓を共につくりあげていきましょう。個性豊かなメンバーと協力しながら、温もりのあるサービスを提供するやりがいのある仕事です。
ご入居者さまを笑顔にできるような料理を提供しませんか?
調理師資格を持つあなたには、自らの経験を活かし、栄養価の高いメニュー開発や施設特有のニーズに合わせた料理の提供をお願いします。正社員として採用いたしますので、さまざまな福利厚生を受けることができます。また長期にわたりキャリアを築ける環境で、これからのスキルアップを考える方にも最適な職場です。あなたの料理でご入居者さまに笑顔を届けませんか。