介護の仕事に興味がある方は大歓迎!介護助手として地域のご利用者さまをサポートする仕事をはじめませんか?
岩木山の麓の自然豊かな環境にある住宅型有料老人ホームです◎共同浴場には準天然温泉を使用しています◎生活便利な立地です!
メゾン花月は、青森県弘前市高杉字五反田にある鉄骨3階建の有料老人ホームです。岩木山の麓、閑静で自然豊かな環境に恵まれ、どなたでも安心して穏やかに過ごせる場所です。共同浴場は特殊な鉱石を使用している準天然温泉でゆったりとくつろげます。近隣には温泉施設や郵便局、スーパーマーケットなどもあり、生活環境も整っています。ご利用者さまにより快適にお過ごしいただけるよう、2005年には増改築を行い、リニューアルしました。
各種社会保険完備◎通勤手当あり◎年2回賞与あり◎
メゾン花月では介護助手を現在募集しています。正社員として私たちと一緒に働きませんか。実務経験の有無については問いません。介護の仕事に興味がある方、誰かの役にたちたい、でも介護の仕事の経験がない…という方でも大丈夫です。皆さまには介護助手として、介護業務のサポートや補助業務全般に従事していただきます。ご利用者さまが快適な日常生活を送れるよう、お手伝いをお願いします。通勤手当が支給されますので、家計のサポートにお役立てください。各種社会保険が完備されていますので、安心して働けます。年2回の賞与支給もあり、モチベーションを保ちながら仕事ができます。