未経験歓迎!あなたの優しさを活かす場所、社会福祉法人 慈敬会のデイサービスセンターで、介護職・ヘルパーとして活躍しませんか?
山形県村山市の地域密着型施設!お一人お一人に寄り添った介護を行っています
私たちの施設では、ご利用者様が笑顔で過ごせるよう、心からのサポートを提供しています。山形県村山市楯岡笛田にある当施設は、地域の皆様から信頼を寄せられています。日々の生活支援、レクリエーション活動のサポートなど、一人ひとりの生活リズムや嗜好を尊重した業務を行っています。未経験者でも大歓迎!あなたに必要なのは、「人のために役立ちたい」という強い思いと、親身になって対応できる心優しさだけです。
パート・アルバイト募集!あなたのペースで働ける環境をご用意しております
当施設では、パート・アルバイトの介護職・ヘルパーを募集しています。普通自動車運転免許が必須となり、送迎業務にも携わっていただきます。しかし、何より重要なのは、ご利用者様に寄り添い、その生活を支えることです。私たちと一緒に、ご利用者様の笑顔と生活の質を高めるお手伝いをしませんか?