公益財団法人 復光会 介護老人保健施設 やすらぎで新たな看護の道を歩みませんか?- 未経験でも安心、資格と情熱があれば全力で応援します!
安心の研修制度!看護師未経験者大歓迎!
未経験の方もご安心ください。私たちの施設では、看護の基礎からしっかり学べる研修制度をご用意しております。経験豊富な先輩看護師の下、現場の知識と技術を確実に身につけていただける環境が整っています。また、仕事と家庭の両立を目指す方など、ライフステージに合わせた働き方もご相談可能です。復光会では、一人ひとりの社員が輝ける場所を提供できるように心掛けています。
やすらぎで働く魅力とは?- 地域に根差した活動と労働環境
私たちの施設は、地域の皆様に信頼されるサービスを提供することを大切にしています。訪れる方々に「安心」や「安らぎ」を感じてもらえるよう、心地よい空間づくりにも力を入れております。また、スタッフ同士の連携も非常に重要と考えており、開放的なコミュニケーションが日常的に行われています。 定期的に行う互助会では、仕事の話を超えてプライベートな交流も深めることができます。私たちと一緒に、地域の方々に寄り添った看護サービスを提供しませんか?