宮崎県都城市におけるケアマネジャーの正社員募集―すべての入居者様へ最適な暮らしを提供
あなたの経験が輝く場所・森山産業株式会社で働きませんか?
私たちは、宮崎県都城市で介護サービスを提供している「森山産業株式会社」です。現在、新たなケアマネジャーを募集しています。当法人は、ご入居者様が安心して自立した生活を送れるよう、サポートする環境を提供しています。あなたのこれまでの実務経験を活かし、ご入居者様一人ひとりに寄り添ったケアプランを作成していただく重要な役目を担っていただきます。自動車免許をお持ちであれば、ご訪問時の移動にも柔軟に対応いただけます。
充実した職場環境で、ご入居者様に質の高いケアを―森山産業株式会社がサポートします
森山産業株式会社では、スタッフの働きやすさも大切にしています。正社員としての安定した雇用はもちろん、介護支援専門員としてのスキルアップやキャリアアップを目指した研修が充実しています。ご入居者様への温かなサポートは、働く私たちの誇りです。あなたも私たちと共に、人生の豊かな時間を支援する仕事に就いてみませんか?経験を活かして、ご入居者様一人ひとりの「より良い毎日」をサポートするやりがいのある仕事です。