社会福祉法人 千寿会の特別養護老人ホーム 悠優かしまで、新たなキャリアを始めませんか?
未経験でも安心!充実した研修制度であなたをサポート
特別養護老人ホーム 悠優かしまでは、介護職・ヘルパーとしてのキャリアを始めたい方に最適な環境を提供しています。未経験の方でも、しっかりとした研修制度で安心して業務に取り組めます。入居者様に寄り添ったサービスを提供するために、スタッフ一人ひとりを大切に育てる風土があり、チームで成長できる経験を重視しています。働きながらスキルを磨き、やりがいを感じられる職場です。
自然豊かな環境で、入居者様と共に心温まる時間を
熊本県上益城郡嘉島町に位置する悠優かしまは、自然豊かな立地が魅力。入居者様と一緒に四季折々の自然を楽しみながら、穏やかで心温まる時間を過ごすことができます。職場環境もアットホームで、スタッフ同士のコミュニケーションも活発です。人と人との繋がりを大切にし、笑顔あふれる毎日を送りたい方にはぴったりの職場です。自動車免許をお持ちの方なら通勤も便利です。ぜひ、私たちと共に、豊かで実りある介護の仕事をスタートしませんか?