小城市の穏やかな風と共に、入居者様の笑顔を支える介護のお仕事
未経験から始める介護職、温もり溢れる『さくら苑』で一緒に成長しませんか?
『さくら苑』は、佐賀県小城市にある住宅型有料老人ホームで、安心と快適を提供する、地域に根ざした施設です。この度、新たな仲間として、わたしたちと一緒に入居者様の生活を支える介護職・ヘルパーを募集しています。未経験の方も大歓迎!介護に関するさまざまな知識や技術をイチから丁寧にお教えします。あなたの「人の役に立ちたい」という思いを、さくら苑で形にしませんか?ご応募お待ちしております。
あたたかな人間関係が魅力の職場、パート・アルバイトで柔軟に働けます
社会福祉法人千悠会が運営する当施設では、スタッフ間の連携が強み。お互いに支え合いながら働くことができる環境があります。パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。子育て中の方や家庭を大切にしながら働きたい方にも理解のある職場です。入居者様の温かな笑顔に囲まれて、やりがいのある仕事を始めてみませんか?日々の生活の中で、きっと多くの幸せな瞬間に出会えるはずです。