ご長寿くらぶ船橋・南三咲デイサービスセンターで、あなたの介護スキルを活かしてみませんか?
未経験でも安心!丁寧なサポート体制が整っています
ご長寿くらぶ船橋・南三咲デイサービスセンターは、未経験の方でも安心して働ける環境が整っています。私たちは、介護福祉士や初任者研修などの資格を持つスタッフが在籍しており、経験豊富な先輩スタッフが丁寧に指導いたします。新人の方にも一歩一歩着実に成長していただくためのサポート体制が充実しています。介護の基礎からしっかり学びたい方に最適な職場です。
チームワークを大切にし、利用者様に充実した一日を提供
当施設では、チームワークを大切にし、利用者様に充実した一日を提供することを心掛けています。スタッフ同士の協力を通じて、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供します。日々の業務を通じて、利用者様の笑顔を見られることは、働く私たちにとって大きな喜びです。同施設内の訪問介護などの業務も兼務していただきます。また、スタッフ同士のコミュニケーションが活発なため、働きやすい雰囲気が特徴です。