心温まる介護職に挑戦!あなたの力を必要としています
未経験者も大歓迎!充実のサポート体制
株式会社創生事業団が運営する介護付き有料老人ホームでは、入居者様に寄り添いながら、快適で安心できる生活を提供することを目指しています。現在、私たちのチームに加わっていただける介護職・ヘルパーを募集します。未経験の方でも安心してスタートできる充実した研修制度がありますので、まずは興味を持っていただければ大歓迎です。資格をお持ちの方はもちろん、これから資格取得を目指す方もサポートいたします。
働きやすい環境と待遇であなたをお待ちしています
勤務形態はパート・アルバイトで、ライフスタイルに合わせて柔軟に働くことが可能です。特に子育て中の方や副業を考えている方にとっても、シフトの調整がしやすく、自分のペースで働くことができます。また、介護福祉士や実務者研修をお持ちの方は、経験を生かしてさらにスキルを磨くチャンスです。入居者様の笑顔を引き出すために、あなたの力を発揮してみませんか?私たちと一緒に、心温まる介護を実現していきましょう。あなたの応募を心よりお待ちしています。