未経験からはじめる介護のお仕事!心温まるケアで金沢区の入居者様を支えませんか?
あなたの優しさが人の心を豊かにする!未経験者歓迎の介護職募集
株式会社 保健科学研究所が運営するグループホーム 金沢けやき園では、新たな仲間を募集しています。介護の知識や経験がない方でも、一から丁寧に指導しますので安心してスタートできます。私たちと一緒に、入居者様の日常生活をサポートし、快適な暮らしを提供していきましょう。あなたの手で、笑顔あふれる生活の場をつくることができます。
柔軟な勤務スタイルであなたのライフワークバランスを大切にできる職場です
パート・アルバイトとしての勤務ですから、生活スタイルに応じた勤務時間の調整が可能です。家庭との両立や自分の時間も大切にしながら、充実した仕事をすることができます。チームワークを重視した温かな職場で、一人ひとりの入居者様に寄り添ったケアを行いましょう。ここでの経験がきっとあなたの人生を豊かにするはずです。