あなたの栄養管理スキルが光る、温かなケアを提供する介護老人保健施訨で管理栄養士として輝きませんか?
北海道札幌市に根ざした医療法人 北翔会の一員として、入居者様の健康を支えるやりがいのある仕事です
北海道札幌市清田区里塚二条に位置する介護老人保健施設 清田北翔館まいあの里では、資格を活かして入居者様の「食」に関する豊かな毎日を支援する管理栄養士を募集しています。施設内での食事サービスは、入居者様の健康維持や生活の質を大きく左右します。あなたの専門知識と経験を活かし、一人ひとりに合った栄養管理と心温まる食事を提供してください。
あなたの経験を発揮してください!幅広いキャリアアップが可能な職場です
管理栄養士としての経験を活かし、入居者様への栄養指導やメニュー企画、食事提供のマネジメントなど多岐にわたる業務をお任せします。私たちの施設では、職員がそれぞれの能力を十分に発揮できるよう教育システムを整え、キャリアアップを支援しています。安心して長期で勤められるような正社員雇用で、あなたの「やりがい」と「安定」を両立させましょう。