アットホームな環境で心温まる介護職を始めませんか?
地域密着型のグループホームで心豊かな介護を提供
株式会社 結水織が運営する「グループホーム 水の元」は、島根県出雲市東園町に位置し、地域に根ざした温かい介護を提供しています。私たちは、入居者様一人ひとりに寄り添い、その人らしい生活をサポートすることを大切にしています。未経験の方でも安心して働ける環境を整えており、先輩スタッフが丁寧にサポートしますので、介護の現場で成長を実現できます。自動車免許があれば応募可能で、有資格者の方はさらに歓迎されます。
働きやすさ抜群!柔軟な雇用形態と豊富なサポート体制
当施設の魅力は、契約社員として柔軟な働き方ができることです。ご自身のライフスタイルに合わせて働けるため、仕事と家庭の両立がかないます。さらに、介護福祉士や初任者研修(旧ヘルパー2級)など資格をお持ちの方には、スキルに応じた業務をお任せします。充実した研修制度とチームメンバーとの協力関係により、あなたのキャリアアップをしっかりとサポートします。アットホームな職場で、心温まる介護のプロフェッショナルを目指しましょう。