高砂市で言語聴覚士として新たな一歩を踏み出しませんか?
未経験者も大歓迎!充実した研修制度で成長をサポート
株式会社 セルフが運営するデイサービスにおいて、言語聴覚士を募集しています。利用者様のコミュニケーション能力の向上を助けるやりがいのある仕事です。未経験の方でも安心して働けるよう、充実した研修制度を用意しています。先輩スタッフによる指導や、実践的な講習会など、成長のための環境が整っています。自動車免許をお持ちの方は、移動支援を行うため、特に歓迎します。利用者様の笑顔を引き出すお手伝いをする、その喜びを一緒に体験しましょう。
働きやすい職場環境と安定した雇用条件
私たちの施設では、職員が安心して働ける環境を整えています。正社員としての雇用形態で、安定した収入を得ることが可能です。また、職場内の雰囲気も温かく、チームワークを大切にしています。お互いを尊重し合いながら、より良いサービスを提供するために日々努力しています。職場見学も受け付けていますので、実際の雰囲気を感じてみることができます。あなたの情熱を私たちと共に生かし、利用者様の生活をより豊かにするための手助けをしていきませんか?ぜひ、ご応募お待ちしております。