山口県山口市で腕を振るう!デイサービスきたえるーむ山口中央であん摩マッサージ指圧師を募集
充実した職場環境で、あん摩マッサージ指圧師としてのキャリアを支援
デイサービスきたえるーむ山口中央では、あん摩マッサージ指圧師としてのスキルを最大限に活かせる職場環境が整っています。私たちは、利用者様の健康を支えるために、専門技術の向上を図ることに重きを置いています。資格を有し、経験を積んできたあなたをお迎えし、一緒に地域社会に貢献していきましょう。スタッフ同士のコミュニケーションも活発で、和やかな雰囲気の中で日々の業務に励むことが可能です。これまでの経験を活かし、更なる成長を目指す方にぴったりの職場です。
利用者様に笑顔を届ける、やりがいに満ちた毎日を提供
施設にお越しいただく利用者様に、あん摩マッサージ指圧による心地よい時間を提供し、体だけでなく心も元気にするサポートを行っています。一人ひとりに寄り添い、日常生活の質を向上させるお手伝いができるこの仕事は、大きなやりがいを感じられるはずです。あなたの施術で、利用者様が笑顔になり、リラックスしていく様子を直接見ることができる、それが私たちの仕事の魅力です。地域に根ざし、多くの方々の健康と幸せに貢献するやりがいを、ぜひここで感じてください。