あなたの手で、あったかハウス弐番館での温かな毎日を一緒に作りませんか?介護職・ヘルパーの正社員求人!
未経験でも大丈夫!サポート体制が充実してます
「介護福祉士」の資格を持つあなたを、あったかハウス弐番館は待っています。一緒に、高齢者の方々の生活をサポートするお仕事を通じて、彼らの笑顔を増やしましょう。未経験でも大丈夫。入社後の研修制度も充実しており、経験者の先輩たちが優しく丁寧に業務を教えます。あなたが持つ「介護福祉士」の資格を活かして、一緒に成長していきましょう。
正社員として安定した雇用形態!あなたの頑張りをしっかり評価します
あったかハウス弐番館では、あなたを「正社員」として迎えます。あなたのスキルを十分に発揮できる環境を提供し、一緒により良いサービスを提供していきましょう。また、あなたの絶えぬ努力とハードワークをしっかりと評価します。地元愛知県名古屋市守山区に位置する私たちの施設で、あなたの介護のスキルと情熱が活きる場が待っています。