青森県弘前市で温もり溢れるケアをあなたの手で – 看護師のパート募集
地域の方々の心に寄り添う、やりがいのあるデイサービスでのお仕事
私たちのデイサービスセンターは、利用者様一人ひとりの生活が豊かで楽しいものとなるよう、日々努めています。看護師として、ご利用者様の身体の健康をサポートするだけでなく、その笑顔が毎日輝くためのお手伝いをしませんか?地域の方々とのつながりを大切にし、一緒に健康管理やリハビリテーションを進めていくことで、あなた自身の成長にも繋がります。
私たちと一緒に、心温まる看護のプロフェッショナルを目指しませんか?
必要なのは、看護師または准看護師の資格と、人と接することが好きな方です。自動車免許をお持ちであれば、より柔軟な対応が可能になります。あなたの専門知識と優しさで、利用者様が安心して過ごせる環境を一緒に作り上げましょう。パートとしての勤務ですから、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。人の役に立つことに喜びを感じる方、私たちと共に地域の方々の健やかな毎日をサポートしていきませんか?