長期休暇の取得可能◎プライベート時間を大事にできる職場です!
地域の人々がいきいきと笑顔で生活できる社会をつくりたいと願っております♪
当施設「老人保健施設 フラワーハイツ」は、社会福祉法人 伊南福祉会が運営している介護施設です。当法人では、地域にお住いの皆さまがのびのびと、いきいきと笑顔でいられるお手伝いをすることをモットーとして掲げております。わたしたちが大切にしているのは、ご利用者さまの心身の状態に応じて、その時々で最適なケアをお届けすることです。現在募集している職種は、言語聴覚士です。主にお任せしたいお仕事は、ご利用者さまに対してのリハビリテーション業務全般です。基本的には、健康チェックやリハビリテーション、機能訓練をお願いいたします。応募する際には、言語聴覚士の資格が必須ですが、未経験でも応募可能です。雇用形態は、パート・アルバイトです。夏季休暇や年末年始休暇をご用意し、職員の皆さまがプライベートを大切にできる職場をつくっております。