新たなスタートを切る作業療法士を募集!リハビリの力で地域の健康を支える仕事です
作業療法士として専門性を高められる職場
私たちリハビリ専門デイサービス たんぽぽは、茨城県水戸市千波町に根ざし、地域の利用者様の「できる」を後押しするためのリハビリを提供しています。今回、私たちと共に利用者様の日常生活の質の向上を目指す作業療法士を募集しています。ブランクがある方でも研修制度と実務を通じた学びの場を提供。現場での経験を積みながら、専門性を高めることができます。
安定した環境での正社員勤務!仕事とプライベートのバランスを大切にできる職場
当施設では、作業療法士としての専門性を育むだけでなく、長期で安心して働ける環境作りにも力を入れています。正社員としての雇用はもちろん、社会保険完備や休日制度など、充実した待遇をご用意しております。利用者様の「笑顔」と「健康」をサポートするため、私たちと一緒にキャリアを築き、地域貢献に尽力しませんか?あなたの手で多くの方の生活に彩りを加えていくやりがいのある仕事です。