あなたの料理技術を活かし、高齢者の笑顔を引き出す社会福祉法人雪舟福祉会の調理スタッフ募集!安心して過ごせる日々を提供します
老人ホームでの調理スタッフとして、住まいの方々の日々の食事をサポートしませんか?
特別養護老人ホームシルバーセンターセレーノ総社では、新たな調理師・調理スタッフを募集しています。当ホームは、その名の通り、岡山県総社市久代に位置し、地域の方々が満足のいく、安心して過ごせる日々を提供しています。私たちは、彼らの生活を豊かにするための重要な役割を果たす調理スタッフを求めています。あなたの料理技術を活かし、彼らの笑顔を引き出すお手伝いをしませんか?自動車免許をお持ちであれば、調理経験がない方でも大歓迎です。
安定した雇用形態で、慈しみの心をもってサービスを提供しましょう
当社では正社員としてあなたを迎え入れます。雇用の安定性を確保し、あなたにとって、心地よい職場環境を提供します。未経験者でも親切・丁寧に指導しますので、誰もが安心してスキルを学べ、成長できる環境を整えています。シルバーセンターセレーノ総社では、あなたがお持ちの思いやりの心を活かして、ご利用者様への温かなサービスを提供していただきます。法人としての社会福祉法人雪舟福祉会の理念を共有し、一緒に成長していきましょう。