美味しい食事で「美里の杜カシータ」の入居者様の笑顔を支える調理師・調理スタッフ募集!
料理のスキルを活かして、心温まる食事の提供を。
沖縄県沖縄市松本にある「介護付有料老人ホーム 美里の杜カシータ」では、私たちと一緒に入居者様の毎日を彩る調理師・調理スタッフを募集しています。料理が好き、人を喜ばせることが好きな方には最適な職場です。未経験の方も、料理に対する情熱があれば大歓迎!私たちは、あなたの料理スキルや経験を十分に活かせる職場環境を用意してお待ちしています。
柔軘な勤務体系で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方を。
当施設では、パート・アルバイトの雇用形態を提供することで、あなたのプライベートな時間も大切にできるように配慮しています。家庭との両立、趣味とのバランスをとりながら、入居者様に喜ばれる食事を通じて、やりがいと幸せを感じられるお仕事です。専門的な資格がなくても、私たちはあなたが持つ可能性を信じています。料理で人を笑顔にすることに情熱を感じるあなた、ぜひ私たちのチームに参加してください。