【管理者候補】管理職を求めます☆自然豊かな環境の『デイサービスセンター 恵 阿南』では四季折々の行事を楽しめるようにお手伝いしています。業務未経験OK!
自然豊かな環境の中に位置し、土地柄を活かした四季折々の行事を楽しめるようにお手伝いする『デイサービスセンター 恵 阿南』では、正社員の管理職を求めます。資格取得支援によりキャリア形成を後押ししているので、業務経験のない方も安心して仕事に取り組めます。主な仕事は、定員20名のデイサービスにおける、管理者候補としての管理職業務全般。現場のスタッフがお客さまのニーズを捉え、仕事に取り組みやすい環境を整えます。スタッフが働きがいを感じられる働きやすい職場づくりに従事してください。
お客さまやご家族の笑顔を支えスタッフの「働きがいがあって働きやすい職場」を一緒につくっていける仲間をお待ちしています
当施設はシフト制勤務で、勤務時間については相談が可能です。また、有給休暇や育児・介護などの各種休暇制度が整備されているので、ワークライフバランスを整えやすい環境です。お客さまやご家族の笑顔と生きがいある生活を支えながら、スタッフにとって日本一「働きがいがあって働きやすい職場」を、一緒につくっていける仲間を募集しています。