愛知県西尾市で新たなキャリアを築きませんか?デイサービスにおける生活相談員募集!
人々の日常に寄り添い支える、やりがいのあるお仕事です
医療法人米津会が運営するデイサービスセンター シルヴィー西尾では、現在、生活相談員としてご活躍いただける新しい仲間を募集しております。当施設は、デイサービスとして利用者様の日々の豊かな生活を支えるため、様々なプログラムやサービスを提供している施設です。あなたの福祉業界での経験を活かし、利用者様とそのご家族に寄り添いながら、サポートを行っていただける方をお待ちしています。愛知県西尾市田貫町の自然豊かな地域で、新たなキャリアを築きませんか?
あなたの資格が大きな力になります!キャリアアップを目指す方歓迎
本職種においては、自動車免許は必須条件ですが、介護福祉士、介護支援専門員(ケアマネジャー)、社会福祉士をお持ちの方は大歓迎いたします。経験豊かなスタッフと一緒に働く中で、さらなる専門知識とスキルを磨くことができる環境がここにはあります。また、職場の雰囲気とチームワークの良さは、働くスタッフからも高い評価を受けており、充実したワークライフバランスを目指せる職場です。私たちと一緒に、利用者様の「心地良い毎日」を支えるお手伝いをしませんか?お待ちしております。