栄養士として彩り豊かな食事で入居者様の笑顔を引き出しませんか?
未経験から始める栄養士のキャリア、私たちが全力でサポートします
入居者様一人ひとりの健康を支える食事の提供は、特別養護老人ホームにおいて非常に重要な役割を果たしています。水守に佇む小規模特別養護老人ホームでは、栄養士として新たなスタートを切るあなたを歓迎しています。未経験から始める方々にも丁寧な研修を行い、一人前の栄養士としてのスキルを身につけることができる環境をご用意。あなたの成長を全力で支えます。
あなたの手作りメニューで茨城県つくば市の入居者様の笑顔が増える
地域の食材を活かした季節感溢れるメニューや、栄養バランスを考えたヘルシーな食事の提供を通じて、入居者様の健康を支えるやりがいを感じませんか?特別養護老人ホームでの仕事は、ただ食事を作るだけではなく、入居者様の豊かな生活をサポートする大切なミッションです。あなたが考える「美味しい」と「健康」を両立させたメニューが、きっと多くの入居者様の心を満たします。