青森の静かな町で、高齢者の支援に献身できる准看護師を募集しています!准看護師のパート・アルバイト求人
特定非営利活動法人 アシストが運営する、あたたかな職場で力を発揮しませんか?
私たち特定非営利活動法人 アシストは、青森県三戸郡南部町下名久井にある施設で、老後をゆったりと過ごす高齢者のためのサポートを行っています。心温まるケアを提供するため、私たちは准看護師の新しい仲間を募集しています。未経験からのスタートでも、ベテランスタッフがしっかりとサポートするのでご安心ください。幅広い経験を積むことができる環境で、あなたの准看護師としてのキャリアを一緒に築きましょう。
柔軟な勤務体系でプライベートも大切にできるパート・アルバイトスタッフを求めています
勤務はパート・アルバイトとしての採用ですが、私たちはスタッフ一人ひとりのプライベートも尊重します。ライフスタイルに合わせた勤務体系を一緒に考えることができるので、自分の時間も大切にしながら、利用者様に寄り添ったケアを実践できる環境がここにはあります。あなたの温かい手で、老人ホームでの生活をより豊かなものにしましょう。経験を活かしたい復職希望者も大歓迎です。一緒に地域社会に貢献しましょう。