想像以上にやりがいがあり、地域の健康を支える柔道整復師を募集します!
触れることで癒やされる手技のプロフェッショナルとして、利用者様の笑顔を創出!
広島市安佐南区緑井に位置するほねつぎ介護デイサービス緑井店では、柔道整復師としての才能を存分に発揮していただける同志を募集しています。私たちの目標は、専門的な技術と心温まるケアで、地域の利用者様一人ひとりの健康と笑顔を守ることです。未経験からスタートした方でも、先輩スタッフがしっかりとサポートしますので、安心してスキルアップできる環境が整っています。あなたの熱意と情熱を当施設で活かしませんか?
安定した職場環境で働きながら、専門性を磨くチャンス!
正社員としての採用にあたり、柔道整復師の資格を生かし、積極的に利用者様の体調管理からリハビリテーションまで幅広く関わることができます。私たちは、スタッフ一人ひとりが長く働けるよう、勤務条件や福利厚生にも力を入れています。あなたのキャリアと未来に投資するため、ぜひ当施設であなたの夢に向かって歩んでください。待っています、柔道整復師のエキスパートとしての輝きを放つあなたを!