介護のやりがいを感じられる職場で一緒に働きませんか?
特別養護老人ホームでの介護職を募集しています
社会福祉法人善隣会が運営する特別養護老人ホームでは、入居者様に寄り添い、心温まる介護を提供する仲間を募集しています。私たちの施設で働くことで、日々の業務を通じて入居者様の生活を支える充実感を感じることができます。未経験者も歓迎していますので、介護業界に興味がある方は大歓迎です。しっかりとした研修制度があるため、実践的なスキルを身につけることができます。あなたの優しさと気配りが、入居者様の笑顔につながります。
勤務地の魅力と職場の雰囲気
勤務地は山梨県甲府市和田町にあり、自然豊かな環境で働けます。周囲には安心できる地域社会が広がっており、職場の雰囲気もアットホームです。また、正社員として勤務できるため、安定した雇用のもとで長く働くことが可能です。必要な資格は介護福祉士と自動車免許ですが、未経験から始める方も多く、サポート体制が整っています。共に成長し、入居者様のために全力を尽くせる環境で、あなたも新たな一歩を踏み出しませんか?