新潟県新発田市にてケアマネジャーとして活躍しませんか?未経験者歓迎!
地域の利用者様に寄り添う居宅介護のお仕事を全力でサポートします
新潟県新発田市荒町に位置する居宅介護支援事業所にて、ケアマネジャーが必要とされています。私たちは利用者様一人ひとりの生活を豊かにするため、最適な介護計画の提案を行っています。未経験からでも介護支援専門員(ケアマネジャー)資格をお持ちであれば、ご応募いただけます。自動車免許を持っている方であれば、よりスムーズに利用者様のもとへ訪問することができます。経験豊富なスタッフが丁寧に指導するので、心強いスタートを切れますよ。
正社員としての安定した職場で活躍し、やりがいを感じませんか?
私たちと一緒に、正社員として長期にわたりキャリアを築いていきませんか?あなたの専門知識と思いやりの心を持って、利用者様の生活を支えるお手伝いをしていただきます。私たちの施設は、チームワークを大切にし、利用者様に最高のサービスを提供することに取り組んでいる施設です。経験を積みながら、さらなるスキルアップのチャンスも豊富にあります。地域社会の一員として、やりがいのある職務に挑戦してみませんか?