広島の地域社会に貢献する調理スタッフを募集!いきいきとした毎日を彩る美味しい食事を提供しませんか?
やりがいのある仕事で入居者様の笑顔を作る
私たち「特定非営利活動法人 地域の絆」が運営するすまいる川内は、利便性の高い広島市安佐南区に位置し、ゆとりのある環境で入居者様の「第二の我が家」を提供するサービス付き高齢者向け住宅です。今回、私たちのチームに加わる新しい調理師・調理スタッフとして、あなたの手による温かい料理で、入居者様の健康と幸せを支えてくれる方を募集します。未経験からのチャレンジも歓迎し、食の大切さを共に学びながら成長していくことができる環境をご用意しております。
安定した職場で正社員として活躍するチャンスです
自動車免許をお持ちで、人の笑顔を創り出すことに情熱を持つ方をお待ちしています。当施設では、入居者様一人ひとりの好みや栄養状態に合わせたメニューを工夫し、心を込めた料理を提供することを大切にしています。常に入居者様の健やかな生活を支える重要な役割を担う正社員として、安定した職場で長くご活躍いただける方のご応募を心より歓迎いたします。美味しい料理で、入居者様の毎日に彩りと活力をもたらしましょう。