高知県土佐市における管理栄養士としてのキャリアを花開かせませんか?
生活を彩る食事のスペシャリストとして地域の入居者様の健康を支える
「介護医療院 あさがお」では、個々の入居者様の栄養管理を通じて、その人らしい生活を支援する熱意ある管理栄養士を募集しています。私たちは、一人ひとりの健康と笑顔を第一に考えた食事提供をモットーとする施設です。高知県土佐市高岡町甲の自然豊かな環境の中、地域に根ざした家庭的なケアを提供しており、あなたの専門性を活かして、入居者様の健康を支えるやりがいのある仕事です。
地域に愛される療養病床施設で、安定した職場環境をお探しの方へ
「介護医療院 あさがお」で働くことは、安定した正社員として確かなキャリアパスを築く絶好の機会です。管理栄養士として必要な資格をお持ちの方、丁寧で心温まるサービスを提供したいと考えている方を心よりお待ちしております。私たちと一緒に、入居者様に寄り添い、心身の健康を支える食の大切さを日々のお仕事を通じて伝えていきましょう。あなたの専門スキルと情熱が、多くの方々の人生をより豊かなものに変えていくことでしょう。